SALADOKA DO OKA DE MANI

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

572 g

Ingredientes de: Saladoka do Oka de Mani

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saladoka do Oka de Mani

Misturar tudo e regar com azeite.

Informações Nutricionais de Saladoka do Oka de Mani

Gramas por Porção: 572 g

  • Calorias

    204,92 kcal
  • Carboidratos

    18,70 g
  • Proteínas

    6,75 g
  • Gorduras Totais

    13,85 g
  • Gord. Saturadas

    1,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,63 g
  • Sódio

    807,42 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;