Saladoka do Oka de Mani

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

572 g
Saladoka do Oka de Mani

Ingredientes de: Saladoka do Oka de Mani (Limpar)

check uncheck 3,0 folhas médias de Alface
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Alface roxa
check uncheck 0,5 pratos (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 1,0 unidade de Tomate seco
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saladoka do Oka de Mani

Misturar tudo e regar com azeite.

Informações Nutricionais de Saladoka do Oka de Mani

Gramas por Porção: 572 g

  • Calorias 202,52 kcal
  • Carboidratos 18,37 g
  • Proteínas 6,75 g
  • Gorduras Totais 13,85 g
  • Gord. Saturadas 1,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,17 g
  • Sódio 807,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;