Sobrecoxas ao vinho com tomatinhos-cereja assados

tempo de preparo

Preparo

95 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

296 g
Sobrecoxas ao vinho com tomatinhos-cereja assados

Ingredientes de: Sobrecoxas ao vinho com tomatinhos-cereja assados (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades pequenas de Sobrecoxa de frango sem pele cozida
check uncheck 450,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck 240,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 240,0 mililitros de Vinho branco
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 maços de Salsa
check uncheck 100,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobrecoxas ao vinho com tomatinhos-cereja assados

No liquidificador, bata os ingredientes da marinada e reserve.
Em uma assadeira, acomode as Sobrecoxas SEARA, junte o bacon e a marinada.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 1 hora.
Em forno a 180 ºC, asse por 30 minutos e, em seguida, abra o papel alumínio e deixe dourar.
Retire do forno, espalhe os tomates, regue com azeite e volte ao forno a 200 ºC, até os tomatinhos murcharem.
Finalize com alecrim.

Informações Nutricionais de Sobrecoxas ao vinho com tomatinhos-cereja assados

Gramas por Porção: 296 g

  • Calorias 582,41 kcal
  • Carboidratos 7,44 g
  • Proteínas 27,96 g
  • Gorduras Totais 46,84 g
  • Gord. Saturadas 8,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 520,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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