Frango com alecrim e polenta

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

250 g
Frango com alecrim e polenta

Ingredientes de: Frango com alecrim e polenta (Limpar)

check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Molho inglês
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Alecrim
check uncheck 2,0 pedaços pequenos de Polenta cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com alecrim e polenta

Tempere os filés de frango com sal, o alho e o molho inglês e passe-os na farinha de trigo.
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e frite os filés por dois minutos ou até dourarem.
Vire-os com uma espátula e deixe dourar do outro lado.
Transfira para um prato e reserve.
Bata a gema de ovo.
Em uma tigela, regue a gema com o azeite quente que sobrou na frigideira e, com um garfo, bata vigorosamente até engrossar. Adicione o alecrim e tempere com sal.
Grelhe as polentas.
No prato, disponha as fatias de polenta e os filés.
Cubra-os com a gema batida e decore com ramos de alecrim, se desejar.

Informações Nutricionais de Frango com alecrim e polenta

Gramas por Porção: 250 g

  • Calorias 535,17 kcal
  • Carboidratos 24,19 g
  • Proteínas 36,23 g
  • Gorduras Totais 31,87 g
  • Gord. Saturadas 6,50 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 503,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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