Filé de frango:
Tempere os filés com sal e pimenta.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e frite os filés dos dois lados por oito minutos ou até dourarem.
Reserve.
Na mesma frigideira, refogue a cebola por dois minutos.
Junte o gengibre e o curry e cozinhe, mexendo sempre, por dois minutos.
Acrescente o tomate e os filés e cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutos ou até o frango ficar macio.
Refogado:
Em uma frigideira com o óleo, refogue a erva-doce, o cominho e a cebola por dois minutos.
Junte a batata e o espinafre e cozinhe por mais cinco minutos. Adicione o sumo do limão.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva com o frango.
DICA: Pode ser adicionado também, casca de limão e grãos de mostarda preta no preparo do refogado, juntamente ao sumo do limão.
Gramas por Porção: 358 g
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