BOLO DE BANANA AVEIA E UVA PASSA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: bolo de banana aveia e uva passa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana aveia e uva passa

bater no liquidificador e assar em forno quente

Informações Nutricionais de bolo de banana aveia e uva passa

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias

    142,72 kcal
  • Carboidratos

    19,00 g
  • Proteínas

    4,68 g
  • Gorduras Totais

    5,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,45 g
  • Sódio

    14,98 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;