MASSA - 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo - meia colher (chá) de sal - 3 Colheres (sopa) margarina light Delícia - 4 colheres (sopa) de água RECHEIO - 1 colher (sopa) de azeite - 1 dente de alho picado - 3 colheres (sopa) de amido de milho - 1 xícara (chá) de água - 1 colher (sopa) de coentro picada - 3 colheres (sopa) de leite de coco - 2 latas de sardinha com molho de tomate COQUEIRO cortada em pedaços médios (lata de 125g) PARA PINCELAR - meia gema batida MODO DE PREPARO: MASSA 1- Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, a margarina e as quatro colheres d' água e amasse com a ponta dos dedos até que fique uma massa homogênea. Reserve. RECHEIO 2- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho. Dissolva o amido de milho na água, junte ao refogado, adicione o coentro, o leite de coco e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar levemente. 3- Acrescente as sardinhas com molho de tomate COQUEIRO e misture delicadamente. Reserve. MONTAGEM 4- Preaqueça o forno na temperatura de 180ºC. 5- Divida a massa em 3 partes. Com 2 partes forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável (20 cm de diâmetro). 6- Coloque o recheio reservado e nivele com as costas de uma colher. 7- Abra o restante da massa com o rolo e coloque sobre o recheio, apertando a lateral cobrindo toda a torta. 8- Pincele a gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Gramas por Porção: 134 g
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