rocambole de peito de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
rocambole de peito de frango

Ingredientes de: rocambole de peito de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de peito de frango

moer o peito de frango, temperar a gosto, usei a proteina de soja para dar liga, depois abra a massa em cima de um plastico no formato retangular recheie com presunto e queijo, enrole e coloque para assar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de rocambole de peito de frango

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 101,28 kcal
  • Carboidratos 0,16 g
  • Proteínas 16,78 g
  • Gorduras Totais 3,13 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,11 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 139,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;