Torta de Banana

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Torta de Banana

Ingredientes de: Torta de Banana (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Quinoa em flocos Quinua Real
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã gala
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo Mãe Terra
check uncheck 8,0 unidades de Ameixa preta seca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana

Misture os ingredientes secos em uma vasilha e reserve: -Farinha de trigo integral; -Farelo de aveia; -Leite em pó desnatado; -Fermento em pó; -Quinoa; -Adoçante culinário; Bata no liquidificador para formar um creme os ingredientes: - 2 Bananas; (bem maduras) - 1 colher de margarina light; - 100 ml leite desnatado; - 1 colher de adoçante culinário; - 1 ovo; Misture aos ingredientes secos: - O creme de banana; - As ameixas picadas em 4 pedaços; - A maçã ralada; - Mel; Misture bem até se tornar uma mistura homogênea Unte uma assadeira pequena ou refratário, despeje a mistura e polvilhe por cima as duas colheres de açúcar mascavo. Leve ao forno por 40 minutos. Rende de 10 a 12 porções. Alguns ingredientes são opcionais, podemos tirá-los para reduzir a pontuação da receita ou substituí-los por outros como, maçã, ameixa (as vezes substituo por damasco), quinoa (pode ser substituída por nozes, amêndoas, castanhas...), açúcar mascavo, etc. O adoçante também vai do gosto e pode ser reduzida ou aumentada a quantidade.

Informações Nutricionais de Torta de Banana

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 142,51 kcal
  • Carboidratos 26,27 g
  • Proteínas 6,10 g
  • Gorduras Totais 1,65 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,48 g
  • Sódio 57,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;