Cookies de amendoim

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

10 g
Cookies de amendoim

Ingredientes de: Cookies de amendoim (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Amendoim torrado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de amendoim

Modo de preparo Misture todos os ingredientes. Divida a massa em 18 partes e faça pequenas bolinhas. Amasse delicadamente, dando forma aos cookies. Leve para assar ao forno (200o C) por cerca de 15 minutos. DICAS Sobre o amendoim torrado: quantidade é de uma xícara, não encontrei a medida em xícara tentei a quantidade em colheres, basta torrar o amendoim no forno, retirar a casca e processar até virar farinha ou se encontrar a farinha de amendoim pronta. Pode trocar o adoçante culinário por açúcar mascavo, mas a quantidade de pontos será de 2 pontos por unidade

Informações Nutricionais de Cookies de amendoim

Gramas por Porção: 10 g

  • Calorias 50,65 kcal
  • Carboidratos 1,43 g
  • Proteínas 1,88 g
  • Gorduras Totais 4,08 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 31,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;