Sopa de Creme de Brocolis

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Sopa de Creme de Brocolis

Ingredientes de: Sopa de Creme de Brocolis (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Creme de Brocolis

Cozinhe os brócolis com o caldo de legumes, em fogo alto, em panela semitampada, por 15 minutos ou até que os brócolis fiquem macios. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte à mesma panela e junte o amido de milho dissolvido na água, o requeijão light ou creme de ricota, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, por mais 8 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de Creme de Brocolis

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 83,70 kcal
  • Carboidratos 8,44 g
  • Proteínas 6,22 g
  • Gorduras Totais 2,77 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,92 g
  • Sódio 732,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;