Moqueca de Carne e Mandioca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Moqueca de Carne e Mandioca

Ingredientes de: Moqueca de Carne e Mandioca (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Molho de Tomate Heinz
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 600,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de Carne e Mandioca

Cozinhas a Mandioca, refogar a carne. Juntar o molho de tomate com o leite de coco, depois jogas a carne e a mandioca cozida e apurar por uns 7 minutos. Temperar com sal e pimenta agosto e por salsinha fresca batida antes de servir.

Informações Nutricionais de Moqueca de Carne e Mandioca

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 139,63 kcal
  • Carboidratos 7,30 g
  • Proteínas 7,30 g
  • Gorduras Totais 8,96 g
  • Gord. Saturadas 4,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 88,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;