Pasta de frango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Pasta de frango

Ingredientes de: Pasta de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Azeitona verde à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de frango

1.Desfiar o peito de frango; 2.ralar a cenoura crua; 3.ralar a cebola; 4.cortar a cebolinha em pequenos pedaços; 5.cortar a azeitona verde; 6.Misturar tudo e colocar como recheio de sanduíche ou tapioca.

Informações Nutricionais de Pasta de frango

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 98,67 kcal
  • Carboidratos 4,71 g
  • Proteínas 11,49 g
  • Gorduras Totais 2,79 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 158,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;