Cozido de Legumes Tanfoglio

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

280 g
Cozido de Legumes Tanfoglio

Ingredientes de: Cozido de Legumes Tanfoglio (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 200,0 gramas de Quiabo cozido
check uncheck 2,0 unidades grandes de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido de Legumes Tanfoglio

Refogue a cebola no azeite junto com o alho, coloque todos os demais ingredientes, coloque um pouco de água e deixe cozinhar por uns 20 min. Sal a gosto.

Informações Nutricionais de Cozido de Legumes Tanfoglio

Gramas por Porção: 280 g

  • Calorias 138,86 kcal
  • Carboidratos 23,11 g
  • Proteínas 3,12 g
  • Gorduras Totais 4,77 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,02 g
  • Sódio 11,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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