Bolo de queijo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Bolo de queijo

Ingredientes de: Bolo de queijo (Limpar)

check uncheck 6,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 400,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 15,0 gramas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de queijo

Bater no liquidificador os ovos, sal, os queijos, leite e o óleo. Despejar sobre o polvilho em uma vasilha e mexer bem. Levar ao forno em 200 graus, em forma untada com margarina e farinha de trigo. Assar por aproximadamente 30 minutos, ou até que a parte de cima comece a ficar morena. Deixar esfriar e servir.

Informações Nutricionais de Bolo de queijo

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 270,51 kcal
  • Carboidratos 28,61 g
  • Proteínas 7,12 g
  • Gorduras Totais 14,26 g
  • Gord. Saturadas 5,37 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 459,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;