Macarrão de arroz, espinafre e frango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Macarrão de arroz, espinafre e frango

Ingredientes de: Macarrão de arroz, espinafre e frango (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Espinafre cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 75,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de arroz, espinafre e frango

Refogar cebola, depois o alho e acrescentar o frango. Após o frango estar bem cozido acrescentar o espinfre, que deve ser cozido no vapor da fervura do macarrão.

Informações Nutricionais de Macarrão de arroz, espinafre e frango

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 282,16 kcal
  • Carboidratos 47,28 g
  • Proteínas 17,09 g
  • Gorduras Totais 2,72 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 87,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;