Salgado Maromba Simples

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Salgado Maromba Simples

Ingredientes de: Salgado Maromba Simples (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salgado Maromba Simples

- Bata a couve flor cozida com o frango cozido no liquidificador e assim vai se formar a massa do salgado podendo adicionar temperinhos naturais como alho, cebola, temperinho verde, uma pitadinha de sal, orégano e como de sua preferencia. - Com a mão mesmo vai modelando a massa e recheando com o queijo. - Depois pincela um pouquinho de gema de ovo em cima do salgado, só para dar uma corzinha mesmo. - Leve ao forno por 25 minutos

Informações Nutricionais de Salgado Maromba Simples

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 140,00 kcal
  • Carboidratos 3,30 g
  • Proteínas 20,57 g
  • Gorduras Totais 4,72 g
  • Gord. Saturadas 2,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 166,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;