Bolo Integral de Cacau

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Bolo Integral de Cacau

Ingredientes de: Bolo Integral de Cacau (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Cacau

Misture os ovos, o açúcar e o óleo. Depois acrescente o cacau e a água (fervendo). Coloque o farelo, uvas passas e linhaça ou chia. Acrescente o fermento. Coloque em forma untada, e leve ao forno (180 graus) por mais ou menos 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Cacau

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 254,79 kcal
  • Carboidratos 47,24 g
  • Proteínas 10,93 g
  • Gorduras Totais 10,62 g
  • Gord. Saturadas 6,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,06 g
  • Sódio 20,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;