fritada de frango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
fritada de frango

Ingredientes de: fritada de frango (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de frango

Bater ligeiramente os ovos e misturar o frango e a cebola picada. Untar uma frigideira anti aderente e juntar a mistura. Cozinhar de uma lado, virar e cozinhar de outro.

Informações Nutricionais de fritada de frango

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 142,54 kcal
  • Carboidratos 3,54 g
  • Proteínas 16,99 g
  • Gorduras Totais 6,28 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 81,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;