INSTAGRAM@eugeniavictal Bata a manteiga em temperatura ambiente com o adoçante até virar um creme. Junte os ovos e a baunilha. à parte, junte o buttermilk* com o suco de limão. Misture os secos e reserve. Junte metade dos secos e, com a batedeira ligada, junte o buttermilk*, o suco de limão e o creme de manteiga com adoçante. Vá colocando o restante dos secos. Coloque em forma 10X20 (bolo inglês) untada SUAVEMENTE e asse em forno pré por 40min, fazendo o teste do palito. Espere 20mim para desenformar. Como é diet, dispensei aquela calda de açúcar com limão por cima hehehe Buttermilk: adicione uma colher de sopa de vinagre a uma xicara de leite. deixe descansar por 10min para talhar. Escorra e use a massa de leite. Deixa o bolo super macio sem precisar de muita manteiga.
Gramas por Porção: 59 g
Informações nutricionais oferecidas por