Bolo de carne moida

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Bolo de carne moida

Ingredientes de: Bolo de carne moida (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 fatia grande de Queijo ricota
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne moida

Triture a cebola com alho . misture com a carne moída, as farinhas e sal a gosto. Reserve Recheio Triture o espinafre junto com a cenoura e junte o tomate cortado em cubos, a ricota e o requeijão. Abra a carne no papel alumínio e por cima coloque o recheio, enrole igual rocambole. Leve em forma coberta com papel alumínio por 30 minutos a 180° Depois retire o alumínio e coloque mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de carne moida

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 151,90 kcal
  • Carboidratos 4,19 g
  • Proteínas 12,93 g
  • Gorduras Totais 8,84 g
  • Gord. Saturadas 3,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 88,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;