Mosaico de Gelatina c/ Leite de Coco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Mosaico de Gelatina c/ Leite de Coco

Ingredientes de: Mosaico de Gelatina c/ Leite de Coco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mosaico de Gelatina c/ Leite de Coco

Preparar 4 gelatinas light de sabores variados com a metade da quantidade de água pedida na embalagem. Colocar para endurecer, cortar em pedaços. Colocar os pedaços numa travessa. Bater no liquidificador o leite consensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem. Derramar na travessa com as gelatinas em pedaços e voltar para a geladeira até endurecer. Porções de colheres de sopa.

Informações Nutricionais de Mosaico de Gelatina c/ Leite de Coco

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 118,93 kcal
  • Carboidratos 13,67 g
  • Proteínas 3,69 g
  • Gorduras Totais 5,63 g
  • Gord. Saturadas 4,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 22,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;