PÃO INTEGRAL SEM GLUTEM E SEM LACTOSE

tempo de preparo

Preparo

140 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
PÃO INTEGRAL SEM GLUTEM E SEM LACTOSE

Ingredientes de: PÃO INTEGRAL SEM GLUTEM E SEM LACTOSE (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Quinoa em flocos Vitao
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO INTEGRAL SEM GLUTEM E SEM LACTOSE

Em uma vasilha misture o fermento biológico, o açúcar mascavo e 1/2 xícara de água. Reserve. Em uma vasilha grande, misture a farinha de arroz integral, a farinha de arroz branca, a farinha de linhaça, o polvilho doce, a semente de linhaça, o amaranto, a quinoa e a goma xantana. Adicione o azeite, o sal e os ovos e continue misturando com um batedor de arame. Acrescente a mistura de fermento reservada e misture. Acrescente a água restante, aos poucos, mexendo bem até formar uma massa homogênea e mole. Se necessário acrescente mais água. Deixe descansar por 50 minutos. Mexa novamente com o batedor de arame e divida a massa entre duas formas de bolo inglês grandes untadas e polvilhadas, cubra e deixe descansar por 10 minutos. Leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos ou até firmar e dourar.

Informações Nutricionais de PÃO INTEGRAL SEM GLUTEM E SEM LACTOSE

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 167,97 kcal
  • Carboidratos 19,66 g
  • Proteínas 5,54 g
  • Gorduras Totais 7,47 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 95,50 mg

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