Batata gratinada leve

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Batata gratinada leve

Ingredientes de: Batata gratinada leve (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada leve

Descasque as batatas e corte em rodelas. Arrume as batatas numa assadeira, fazendo camadas alternadas com o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Por cima de tudo regue com o creme de leite e leve ao microondas por aproximadamente 20 minutos em potência alta.

Informações Nutricionais de Batata gratinada leve

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 244,95 kcal
  • Carboidratos 14,37 g
  • Proteínas 7,79 g
  • Gorduras Totais 15,85 g
  • Gord. Saturadas 9,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 487,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;