Rocombole de frango

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Rocombole de frango

Ingredientes de: Rocombole de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
check uncheck 85,0 gramas de Queijo Branco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Quinoa em flocos Vitao
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocombole de frango

Massa: Frango moído, cebola triturada, alho triturado, salsa triturada. misture tudo e acrescente a farinha de aveia. Reserve Junte os demais ingredientes que será o recheio. abra o papel alumínio e abra a massa de frango em cima do papel. logo em seguida acomode o recheio em cima da massa, com ajuda do papel alumínio va enrolando como um rocambole. Coloque numa forma untada e leve ao forno por 50 minutos. Os primeiros 20 minutos deixe com papel alumínio, depois retire o papel para terminar de assar.

Informações Nutricionais de Rocombole de frango

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 105,89 kcal
  • Carboidratos 6,62 g
  • Proteínas 14,73 g
  • Gorduras Totais 4,29 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,85 g
  • Sódio 143,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;