Panqueca de frango com catupiry

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

322 g
Panqueca de frango com catupiry

Ingredientes de: Panqueca de frango com catupiry (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 20,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (arroz) de Amido de Milho Maizena
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango com catupiry

1. Misturar no liquidificador todos os ingredientes 2. À parte cozinhe o peito de frango apenas com sal 3. Após o cozimento, esfriar e desfiar 4. Acrescente todos os temperos e refogue, por último o leite com a maizena 5. Assim que ficar consistente acrescentar o requeijão, misturar e desligar o fogo 6. Prepare as panquecas de forma convencional e recheie 7. Cubra com molho branco ou de sua preferência 8. Leve ao forno apenas para aquecer Informações Adicionais Sugestão: se quiser jogar mussarela ralada ao invés de queijo parmesão por cima antes de levar ao forno fica uma delícia. Experimente com outros tipos de recheio a massa fica firme e leve.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango com catupiry

Gramas por Porção: 322 g

  • Calorias 211,90 kcal
  • Carboidratos 25,93 g
  • Proteínas 16,75 g
  • Gorduras Totais 4,42 g
  • Gord. Saturadas 2,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 226,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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