Yakissoba vegetariano

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Yakissoba vegetariano

Ingredientes de: Yakissoba vegetariano (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu light Sakura
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Repolho roxo cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba vegetariano

Cozinhe o macarrão, refogue os legumes, mistura o amido de milho com um pouco de shoyo em um copo separado. Junte o macarrão, os legumes e acrescente a mistura do shoyo, deixe engrossar um pouco e desligue. está pronto.

Informações Nutricionais de Yakissoba vegetariano

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 267,85 kcal
  • Carboidratos 59,06 g
  • Proteínas 7,80 g
  • Gorduras Totais 1,11 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,64 g
  • Sódio 2110,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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