BOLO DE CHOCOLATE

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
BOLO DE CHOCOLATE

Ingredientes de: BOLO DE CHOCOLATE (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 gramas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CHOCOLATE

BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR MENOS O FERMENTO ATE SE TORNAREM HOMOGÊNEOS. DESLIGUE E ACRESCENTE O FERMENTO EM PO. UNTE A FORMA E POLVILHE COM CACAL EM PO ASSE EM FORNO MÉDIO POR 30 MINUTOS

Informações Nutricionais de BOLO DE CHOCOLATE

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 121,18 kcal
  • Carboidratos 5,72 g
  • Proteínas 2,58 g
  • Gorduras Totais 8,97 g
  • Gord. Saturadas 6,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 23,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;