Ciabatta com frango

Ciabatta com frango

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

340 g

Ingredientes de: Ciabatta com frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Pão ciabatta
check uncheck 4,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 4,0 fatias pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ciabatta com frango

Corte o pão ao meio, coloque o creme de ritoca, o alface, o frango e o tomate. Feche e sirva.

Informações Nutricionais de Ciabatta com frango

Gramas por Porção: 340 g

  • Calorias 547,53 kcal
  • Carboidratos 53,22 g
  • Proteínas 57,37 g
  • Gorduras Totais 9,30 g
  • Gord. Saturadas 2,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,68 g
  • Sódio 722,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;