SOPA COM MUSCULO

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
SOPA COM MUSCULO

Ingredientes de: SOPA COM MUSCULO (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 400,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 400,0 gramas de Abóbora d`água
check uncheck 0,5 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 300,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 10,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 200,0 gramas de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA COM MUSCULO

Refogar a carne"musculo" bem com cela e alho, deixar cozinhar por uns 0:15 min na pressão, após colocar todos os ingredientes picados do tamanho que preferir e adionar à carne , acrescentando 1 l de água com o creme de cebola dissolvido. Quando os legumes estiverem cozidos, retirar uma porção e bater no liquidificador.Incorpore esse creme ao restante da sopa e deixe apurar. Rende aproximadamente 12 porções.

Informações Nutricionais de SOPA COM MUSCULO

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 127,71 kcal
  • Carboidratos 12,24 g
  • Proteínas 11,69 g
  • Gorduras Totais 3,82 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,83 g
  • Sódio 477,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;