Canjiquinha nutritiva

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Canjiquinha nutritiva

Ingredientes de: Canjiquinha nutritiva (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 150,0 gramas de Repolho roxo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 60,0 gramas de Bertalha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjiquinha nutritiva

Refogue o frango no azeite, acrescente a cebola, deixe dourar. coloque o restante dos ingredientes, cubra com água e deixe cozinhar. Acrescente água a medida que for necessário até o cozimento (rendimento 8 conchas).

Informações Nutricionais de Canjiquinha nutritiva

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 50,37 kcal
  • Carboidratos 2,46 g
  • Proteínas 4,40 g
  • Gorduras Totais 2,69 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 257,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;