quiche lorraine

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
quiche lorraine

Ingredientes de: quiche lorraine (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche lorraine

massa: misturar a farinha, as gemas e a margarinha até formar uma farofa. montar numa forma. Recheio: bater os ovos, o queijo e o creme de leite e despejar sobre a massa. Assar até dourar.

Informações Nutricionais de quiche lorraine

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 353,16 kcal
  • Carboidratos 20,01 g
  • Proteínas 14,63 g
  • Gorduras Totais 23,92 g
  • Gord. Saturadas 10,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 415,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;