Risoto magro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

853 g
Risoto magro

Ingredientes de: Risoto magro (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Berinjela cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de galinha preparado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto magro

Doure a cebola, refogue a cenoura e a berinjela (que deve estar crua), coloque o restante dos temperos e o arroz. misture o caldo com a água ( que deve estar quente), e acrescente aos poucos para dar o ponto desejado, por último o requeijão.

Informações Nutricionais de Risoto magro

Gramas por Porção: 853 g

  • Calorias 307,49 kcal
  • Carboidratos 53,25 g
  • Proteínas 10,03 g
  • Gorduras Totais 4,32 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,21 g
  • Sódio 1241,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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