Torta de farinha integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Torta de farinha integral

Ingredientes de: Torta de farinha integral (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (arroz) de Escarola refogada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de farinha integral

Bata no liquidificador 2 a 3 ovos (conforme o tamanho) com 1/4 de xícara de óleo e uma pitada de sal. Transfira a mistura para uma bacia e acrescente os demais ingredientes, finalizando com o fermento em pó. Despeje sobre uma forma untada e enfarinhada e asse por 30 a 40 minutos aproximadamente. Pode-se substituir a verdura e a proteína conforme o gosto.

Informações Nutricionais de Torta de farinha integral

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 62,52 kcal
  • Carboidratos 1,18 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 4,34 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 79,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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