berinjela de forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
berinjela de forno

Ingredientes de: berinjela de forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Atum em pedaços light Coqueiro
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 ramo grande de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela de forno

Fatiar os ingredientes e colocar em camadas em uma travessa untada com azeite, colocar as fatias de mussarela por cima, salpicar orégano e levar ao forno por 40 minutos.

Informações Nutricionais de berinjela de forno

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 92,77 kcal
  • Carboidratos 5,51 g
  • Proteínas 9,49 g
  • Gorduras Totais 4,05 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 116,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;