PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

Ingredientes de: PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 18,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo Branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do queijo. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré aquecida e cozinhe em fogo baixo. Quando soltar da panela, vire espere dourar o outro lado. Coloque o recheio e faça um rolinho. Faça as outras porções.

Informações Nutricionais de PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 70,73 kcal
  • Carboidratos 6,04 g
  • Proteínas 4,86 g
  • Gorduras Totais 2,87 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 105,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;