Sopa Vegetais

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Sopa Vegetais

Ingredientes de: Sopa Vegetais (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 100,0 gramas de Nabo
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 escumadeiras picadas de Repolho branco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 prato raso picado de Espinafre cru
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Agrião
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 embalagens de Salsão Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Vegetais

Reforgar tudo, acrescentar pimenta à gosto e 1,5 l de água fervente. Deixar cozinhar até a cenoura ficar macia. Bater no liquidificador. Servir com iogurte desnatado.

Informações Nutricionais de Sopa Vegetais

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 38,12 kcal
  • Carboidratos 5,95 g
  • Proteínas 1,47 g
  • Gorduras Totais 1,29 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,55 g
  • Sódio 642,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;