Omelete de Forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Omelete de Forno

Ingredientes de: Omelete de Forno (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Forno

Corte os ingredientes do recheio e reserve, bata no liquidificador o leite (2 copos Americano), ovos, farinha trigo(C0lher de Sopa), queijo e por ultimo o fermento Royal misture essa massa do liquidificador aos ingredientes reservados tempere bem e coloque em assadeira untada (margarina polvilhada farinha)leve ao forno moderado ate assar. fica uma delicia

Informações Nutricionais de Omelete de Forno

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 65,83 kcal
  • Carboidratos 9,87 g
  • Proteínas 3,53 g
  • Gorduras Totais 1,41 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 273,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;