pão de queijo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
pão de queijo

Ingredientes de: pão de queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho doce
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Polvilho azedo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo

Ingredientes 3 ovos ½ copo de óleo 1 copo de leite desnatado 1 colher (chá) sal 2 copos de polvilho doce 1 copo de polvilho azedo 300g de parmesão light ralado grosso Modo de preparo Bata no liquidificador os ovos, leite, sal, óleo e o queijo – por último, o polvilho. Untar e enfarinhar as forminhas de empada, encher bem cada uma. Salpicar lascas de parmesão por cima – opcional. Assar em forno 160ºC de 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de pão de queijo

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 214,95 kcal
  • Carboidratos 26,06 g
  • Proteínas 5,47 g
  • Gorduras Totais 10,11 g
  • Gord. Saturadas 2,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 273,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;