Filé de frango gratinado com batatas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
Filé de frango gratinado com batatas

Ingredientes de: Filé de frango gratinado com batatas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango gratinado com batatas

Corte o peito de frango em filés pequenos e tempere com todo o creme de cebola. Deixe tomar gosto e grelhe. Use um pouco de água para ajudar a desgrudar da panela. Reserve. Corte as batatas em rodelas e cozinhe em água e sal. Reserve. Corte a cebola em rodelas e cozinhe em água, sal e vinagre. Reserve. Misture o requeijão com o creme de leite até formar um creme homogêneo. Numa refratária untada com margarina ou óleo espalhe metade da cebola, cubra com metade dos filés, espalhe metade das batatas e regue com 1/3 do creme. Repita as camadas, regue com o restante do creme, cubra com mussarela, parmesão ralado e um pouco de orégano. Leve ao forno pré aquecido para gratinar.

Informações Nutricionais de Filé de frango gratinado com batatas

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 420,85 kcal
  • Carboidratos 17,38 g
  • Proteínas 42,73 g
  • Gorduras Totais 18,69 g
  • Gord. Saturadas 10,74 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 682,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;