File de Tilápia ao Molho com leite coco(Muqueca)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
File de Tilápia ao Molho com leite coco(Muqueca)

Ingredientes de: File de Tilápia ao Molho com leite coco(Muqueca) (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 500,0 gramas de Tilápia Copacol
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer File de Tilápia ao Molho com leite coco(Muqueca)

Coloque os tomates e o molho pomarola e os temperos em uma panela,e deixe cozinhar deixe ferver por uns minutos,coloque os files de tilápia e o pimentão tampe (cozimento rápido)coloque 4 colheres de leite coco desligue o fogo e salpique chimichurri e cheiro verde,sirva com arroz e saladas.

Informações Nutricionais de File de Tilápia ao Molho com leite coco(Muqueca)

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 125,03 kcal
  • Carboidratos 4,77 g
  • Proteínas 17,83 g
  • Gorduras Totais 4,19 g
  • Gord. Saturadas 2,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 112,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;