Frango Desfiado Refogado

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Frango Desfiado Refogado

Ingredientes de: Frango Desfiado Refogado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Desfiado Refogado

Picar em pedaços grosseiros o peito de frango e dourar no óleo de girassol, acrescentando caldo de legumes aos poucos, quando necessário (para não ressecar). A parte, refogar a cebola e o pimentão e, por último, acrescentar as sementes de linhaça. Desfiar o frango cortando no sentido perpendicular as fibras e misturar ao refogado. Por último, temperar com pimenta do reino e sal e a gosto (se usar o tablete de caldo, normalmente não requer mais sal). *Dividir em porções individuais de cerca de 60g e congelar. Usar para recheio de sanduíche, crepiocas, tapiocas, saladas.

Informações Nutricionais de Frango Desfiado Refogado

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 132,37 kcal
  • Carboidratos 1,81 g
  • Proteínas 21,59 g
  • Gorduras Totais 3,76 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 42,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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