pate de ricota e iogurte

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
pate de ricota e iogurte

Ingredientes de: pate de ricota e iogurte (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pate de ricota e iogurte

Misture os ingredientes e coloque tempero a gosto

Informações Nutricionais de pate de ricota e iogurte

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 37,02 kcal
  • Carboidratos 2,04 g
  • Proteínas 3,36 g
  • Gorduras Totais 1,69 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 69,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;