sobremesa de pera

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
sobremesa de pera

Ingredientes de: sobremesa de pera (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Pera willians
check uncheck 1,0 unidade de Cravo da Índia
check uncheck 1,0 grama de Canela em pau
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Amido de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 copo americano de Suco de maçã
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sobremesa de pera

m uma panela, coloque o suco, a água, o adoçante, o amido e todas as especiarias. Leve ao fogo até ferver. Em seguida, descasque as pêras, conservando os cabinhos, e coloque-as na calda semipronta, mantendo o cozimento em fogo baixo. Vire-as de vez em quando, até que estejam cozidas e a calda fique grossa. Retire do fogo e espere esfriar. Como opção, sirva com folhinas de hortelã ou pimenta-rosa.

Informações Nutricionais de sobremesa de pera

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 102,71 kcal
  • Carboidratos 21,52 g
  • Proteínas 1,07 g
  • Gorduras Totais 0,25 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,96 g
  • Sódio 1,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;