Creme de ervilhas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

34 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Creme de ervilhas

Ingredientes de: Creme de ervilhas (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 150,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 17,0 unidades pequenas de Costela de porco crua
check uncheck 500,0 gramas de Ervilha Yoki pacote
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de ervilhas

Aqueça o óleo e frite o bacon e a costelinha. Acrescente o alho e a cebola. Coloque as ervilhas e água até tampar. Cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 30 minutos. Cada porção equivale a uma concha cheia.

Informações Nutricionais de Creme de ervilhas

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 155,01 kcal
  • Carboidratos 9,35 g
  • Proteínas 10,67 g
  • Gorduras Totais 8,24 g
  • Gord. Saturadas 2,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 129,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;