SOPA DE ABOBORA

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

276 g
SOPA DE ABOBORA

Ingredientes de: SOPA DE ABOBORA (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE ABOBORA

EM 1 LITRO DE AGUA COZINHAR ESTES INGREDIENTES ATE FICAREM MACIOS. SE DESEJAR PODE PASSAR NO MIXER E FORMAR UM CREME

Informações Nutricionais de SOPA DE ABOBORA

Gramas por Porção: 276 g

  • Calorias 131,74 kcal
  • Carboidratos 27,42 g
  • Proteínas 3,66 g
  • Gorduras Totais 0,58 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,70 g
  • Sódio 1,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;