farelo de aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
farelo de aveia

Ingredientes de: farelo de aveia (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 4,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farelo de aveia

Bater bem no liquidificador as bananas (precisa estar BEM MADURA) junto com os ovos.. Despeje numa travessa e misture a aveia e a ameixa picada. Coloque numa forma untada.(pode ser so com margarina). Asse por mais ou menos 20min em forno medio. Essa receita nao tem glutem,açucar, e leite. Se quiser incrementar agregue castanha picada, chia, nozes, damasco, fica uma receita funcional muito saudavel.

Informações Nutricionais de farelo de aveia

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 60,76 kcal
  • Carboidratos 8,15 g
  • Proteínas 2,35 g
  • Gorduras Totais 1,52 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 10,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;