Brigadeiro de Chuchu

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Brigadeiro de Chuchu

Ingredientes de: Brigadeiro de Chuchu (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Essência de baunilha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brigadeiro de Chuchu

Descasque o chuchu e corte a polpa em cubinhos, coloque em uma panela e cubra com água. Adicione a essência de Baunilha e deixe cozinhar até quase derreter o chuchu. Quando estiver pronto, escorra a água e bata no liquidificador com a gema, o leite em pó, o adoçante e o amido de milho. Leite condensado pronto! Leve o leite condensado de chuchu com o cacau em pó numa panela em fogo baixo, mexendo sempre até ficar com textura de brigadeiro (uns 5 minutos mais ou menos)!!

Informações Nutricionais de Brigadeiro de Chuchu

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 128,24 kcal
  • Carboidratos 12,36 g
  • Proteínas 7,21 g
  • Gorduras Totais 2,67 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,99 g
  • Sódio 72,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;