Bolo de Pão de queijo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Bolo de Pão de queijo

Ingredientes de: Bolo de Pão de queijo (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Pão de queijo

MODO DE PREPARO Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo Após, misture aos poucos, o polvilho, o queijo, à mistura do liquidificador. Bata até formar uma massa homogênea. Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e mexa devagar Coloque na forma Asse em forno a 180°C até dourar (mais ou menos 40 minutos)

Informações Nutricionais de Bolo de Pão de queijo

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 147,26 kcal
  • Carboidratos 11,31 g
  • Proteínas 2,81 g
  • Gorduras Totais 10,48 g
  • Gord. Saturadas 2,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 75,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;