Bolo de pão de queijo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Bolo de pão de queijo

Ingredientes de: Bolo de pão de queijo (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de pão de queijo

Bater os ovos, o leite e o óleo no liquidificados. Ir acrescentado os demais ingredientes aos poucos até obter uma massa homogênea. Desligar o liquidificador e acrescentar o fermento. Despejar em forma untada e assar em forno 180 graus até dourar (cerca de 40 minutos).

Informações Nutricionais de Bolo de pão de queijo

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 180,86 kcal
  • Carboidratos 14,11 g
  • Proteínas 3,22 g
  • Gorduras Totais 12,89 g
  • Gord. Saturadas 3,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 129,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;