Pão de Beijo de Mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Pão de Beijo de Mandioquinha

Ingredientes de: Pão de Beijo de Mandioquinha (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 0,3 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Beijo de Mandioquinha

A massa rende 32 unidades de pão de beijo. Cozinhe a mandioquinha e bata no processador. Coloque todos os ingredientes + 2 colherinhas de café de sal + orégano, tudo na máquina de pão até formar uma massa lisa e bonita. Formar 32 bolinhas. Forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Beijo de Mandioquinha

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 53,32 kcal
  • Carboidratos 10,05 g
  • Proteínas 0,08 g
  • Gorduras Totais 1,45 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 1,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;